Политика конфиденциальности

Соглашение о конфиденциальности предоставляемой и собираемой информации

Пользователь, регистрируясь или оставляя заявку на интернет-сайте enbraruss.ru, принимает условия настоящего соглашения. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ЭНБРА-РУСС» (ИНН 7814331540; адрес места нахождения: пр-т 9 января дом 9, корпус 1, офис 18, Санкт-Петербург, Россия, 192289, далее Компания ЭНБРА-РУСС) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Определения и термины

1.1. Сайт – сайт enbraruss.ru, на котором размещена информация о предлагаемых товарах, маркетинговых акциях, а также иная информация, связанная с Компанией ЭНБРА-РУСС.

1.2. Клиент – физическое лицо, использующее сайт Компании ЭНБРА-РУСС.

1.3. Персональные данные – информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в разделе 5 настоящего Соглашения.

1.4. Обработка персональных данных – операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Cookies – фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

2. Соглашение конфиденциальности действует в отношении любой, указанной в разделе 5 информации, которую Компания ЭНБРА-РУСС может получить о Клиенте во время использования сайта или программ и продуктов сайта.

3. Персональные данные не являются общедоступными. Компания ЭНБРА-РУСС обеспечивает надежность хранения информации и прозрачность целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством Российской Федерации, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также настоящим Соглашением.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:

  •          создания учетной записи;
  •          предоставления технической поддержки, связанной с использованием ресурсов сайта Компании ЭНБРА-РУСС;
  •          оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;
  •          получения новостей, информации о товарах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;
  •          консультирования относительно товаров, предлагаемых на сайте.

4.2. Предоставленная информация может быть использована:

  •          в целях продвижения товаров от имени Компании ЭНБРА-РУСС или от имени ее партнеров;
  •          для обработки входящих запросов Клиентов;

5. Информация, подлежащая обработке

5.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящего Соглашения, предоставляются Клиентом путём заполнения форм на сайте Компании ЭНБРА-РУСС и включают в себя:

  •          ФИО Клиента;
  •          контактный телефон Клиента;
  •          адрес электронной почты (e-mail);

5.2. Данные, полученные Компании ЭНБРА-РУСС в автоматическом порядке в процессе просмотра и посещения сайта:

  •          IP адрес;
  •          информация из cookies;
  •          информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  •          время доступа;
  •          адрес предыдущей страницы (реферер);
  •          историю заказов Клиента.

6. Обработка и использование персональных данных

 6.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

6.2. Персональные данные обрабатываются до получения от Клиента заявления об отказе от их обработки и/или удалении персональных данных.

6.3. Компания ЭНБРА-РУСС не вправе передавать информацию о Клиенте лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями. Передача указанных данных возможна партнерам Компании ЭНБРА-РУСС исключительно для целей исполнения принятых на себя обязательств (для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях). Клиент дает свое согласие на передачу персональных данных партнерам Компании ЭНБРА-РУСС.

6.4. Компания ЭНБРА-РУСС принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

7. Права и обязанности Клиента

7.1. Клиент обязуется не разглашать логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Компании ЭНБРА-РУСС.

7.2. Клиент вправе изменять свои личные данные, требовать удаления своих личных данных, а также отзывать согласие на обработку его персональных данных обратившись в Компанию ЭНБРА-РУСС по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с соответствующей просьбой.

8. Принимая настоящее Соглашение, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера посредством SMS-сообщений, а также уведомлений рекламного характера, направляемых на электронную почту. Клиент может в любое время отказаться от получения рекламной информации отписавшись от такой рассылки непосредственно в электронном письме либо обратившись в Компанию ЭНБРА-РУСС по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных.

9. Использование сайта детьми

9.1. Сайт enbraruss.ru не предназначен для использования детьми в возрасте до 14 лет, а также не содержит ненадлежащей для детей информации. Лица младше 14 лет могут пользоваться ресурсом компании только под присмотром взрослых, что регламентируется действующим законодательством Российской Федерации. В целях охраны прав ребенка мы не собираем и не сохраняем личную информацию, предоставленную несовершеннолетними или полученную путем ее передачи третьими лицами. Если кто-то обладает информацией о том, что полученные ООО «ЭНБРА-РУСС» данные предоставлены ребенком или другим лицом, которое находится под действием законов Российской Федерации, – тот должен немедленно сообщить нашей компании об этом по телефону или электронному адресу из раздела Контакты. После проверки данные ребенка будут удалены.